ZUSAMMEN ESSEN

Das Granat Restaurant bietet eine junge, frische und gesunde Küche, die aus regionalen und saisonalen Zutaten abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte entstehen lässt- ob vegetarisch, vegan, Fisch oder Fleisch.

Im Vordergrund steht das Kochen aus saisonalen Produkten, die von regionalen Produzenten direkt bezogen oder in unserem eigenen Hinterhof angebaut werden. Somit richtet sich die Speisekarte nach dem Angebot der Saison, um nur die frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten auf dem Teller zu vereinen.

In unserem Menü trifft Tradition auf die Moderne. Ein Zusammenspiel aus traditionellem Handwerk, ungewöhnlichen Texturen und mutigen Kombinationen lassen die altbewährten Klassiker neu aufleben. Die besondere Zubereitung sowie die moderne Interpretation der Speisen werden Sie überraschen und Ihnen kulinarische Genussmomente schaffen.

Zudem wollen wir Euch ein Gefühl von Vertrautheit und Transparenz vermitteln. Unsere Gäste können durch ein großes, bodentiefes Glasfenster direkt in die Küche sehen – das ist bewusst so gewollt. Wir wollen sichtbar sein, authentisch und Euch zeigen, wie wir arbeiten.