ABENDKARTE
Weekly Special
€28
Handgetauchte Jakobsmuschel
Erbse / Chorizo / Bouillabaisse
€28
€99
Dry Aged Chateaubriand für 2
grüner Spargel / Miso-Hollandaise / Jus
€99
VORSPEISE
€5
Hausgebackenes Brot - Dip
€5
€18
Süsskartoffel Cevice
Buchenpilze / Grapefruit / Koriander Ⓥ
€18
€18
gerösteter Blumenkohl
Lavoush / Granatapfel / Cashew
€18
€23
Hamachi Sashimi
Aji Amarillo / Grapefruit / Gurke
€23
€24
Tataki vom Weideochsen
Petersilienwurzel / Ponzu / Nussbutter
€24
Zwischengänge
€21
Landei vom Gut Haidehof
Bergkäse / Kartoffel / Lauch
€21
€21
Bauch vom Holsteiner Landschwein
Focaccia / Deichkäse / Miso-Hollandaise
€21
HAUPTGERICHTE
€24
dreierlei Topinambur
Buchenpilze / Feige / Apfel-Koriander
€24
€28
gebratenes Blumenkohlsteak
Parmesan-Creme / Schnittlauch-Panko / Wachtelei
€28
€38
gebratener Kabeljau
Erbse / Beurre Blanc / Kaviar
€38
€36
Schaufel vom Holsteiner Ochsen
Kartoffel / Morchel / grüner Spargel
€36
DESSERT
€12
Creme Brúlle
Vanille / Erdbeere / Cookie-Crumble
€12
€12
Phil Cheese Cake
Rhabarber / Weise Schokolade /Himbeer
€12
€21
Käseplatte für 2
Feigensenf / Früchtebrot
€21
€21
Apfeltarte
Vanilleparfait / Doppelrahm
€21
für 2 Personen
Zubereitungszeit 20-30min